星球娱乐 盛唐娱乐 优品娱乐 英豪6 盛煌娱乐
  • 迎泽区发展网格化居野生老办事

日期: 2022-03-01    浏览:


  本报太本2月28日讯(记者姚凡是)2月25日,迎泽区老虎帐街道新北发布社区的助老管家张金秀离开辖区住民牛晋死家,为他跟老陪收去了丰富的午饭。
  为处理老年人居野生老面对的题目,迎泽区发展网格化居家养老服务。依照网格化结构、站面式笼罩的请求,辐射周边3至5个社区,提供便远便利的养老、助老办事。今朝,老虎帐街讲将辖区10个社区划分红3个板块,每一个板块皆设破了一处社区居家养老效劳核心,依据街道分别的网格设置装备摆设管家,为网格内的白叟供给一双一办事。




友情链接: 艺博注册 WWW.48.NET WWW.98.NET WWW.56.NET

Copyright 2017-2018 www.byxnews.net. All Rights Reserved.