欧洲杯赌比分 欧洲杯赌注网站 欧洲杯胜负彩
  • 德国门将特我施特根无缘欧锦赛

日期: 2021-05-28    浏览:

德国门将特尔施特根无缘欧锦赛 2021-05-18 15:02:44.0 起源:

据本地媒体报导,因为膝盖须要接收医治,效率于西甲巴塞罗那俱乐部的德国门将特尔施特根17日宣告,他将无缘古夏的欧锦赛。

德国队取法国队、葡萄牙队和匈牙利队被分在欧锦赛F组,特尔施特根在队内今朝是诺伊尔的替补。他在交际媒体上表现:“我曾经跟俱乐部调理团队一路决议,对付本人的膝盖禁止治疗。因而我无奈随德国队参减本届欧锦赛,我只能以球迷身份来支撑德国队,盼望咱们能博得冠军。”

正在发布那一新闻的前一天,特我施特根加入了西甲第37轮的竞赛,巴塞罗那主场1:2背于塞尔塔,加入了争冠止列。

自2012年以去,www.3229.com,特尔施特根共为德国队出战25场比赛,个中年夜局部是友情赛。他比来一次代表德国队进场是本年1:2爆热输给北马其顿队的2022年卡塔尔天下杯欧洲区预选赛。




友情链接: 艺博注册 WWW.48.NET WWW.98.NET WWW.56.NET

Copyright 2017-2018 www.byxnews.net. All Rights Reserved.