• 觉醒三千年,一醉惊世界!三星堆出土文物下浑

日期: 2021-03-21    浏览:

3月20日,在四川省成都会举办的“考古中国”严重名目任务停顿会上,记者得悉,考古工作家正在三星堆遗址新发明的6座三星堆文明“祭祀坑”,今朝已出土主要文物500余件。(社发)

这是本次三星堆遗址祭祀区考古发掘出土的玉琮。

这是本次三星堆遗址祭祀区考古发掘中K3(3号坑)出土的部门文物。

这是本次三星堆遗址祭祀区考古收挖中K5(5号坑)出土的金里具。

这是本次三星堆遗址祭祀区考古发掘出土的鸟型细软片,A平台官网

这是本次三星堆遗址祭祀区考古发掘出土的金箔。

这是本次三星堆遗址祭祀区考古发掘中K5(5号坑)出土的象牙雕。

这是本次三星堆遗址祭祀区考古发掘中K5(5号坑)出土的金面具残片。

那是本次三星堆遗迹祭奠区考古挖掘中K3(3号坑)出土的铜尊部分。

这是本次三星堆遗址祭祀区考古发掘中K3(3 号坑)出土的局部文物。

这是本次三星堆遗址祭祀区考古发掘中K5(5号坑)出土的象牙雕。

这是本次三星堆遗址祭祀区考古发掘中K3(3号坑)出土的铜尊局部。




友情链接: 艺博注册 WWW.48.NET WWW.98.NET WWW.56.NET

Copyright 2017-2018 www.byxnews.net. All Rights Reserved.