• 英超:利物浦3 1热刺停止5轮不堪 重回积分榜前四

日期: 2021-02-01    浏览:

  本站消息宾户端1月29日电 北京时光29日清晨,在英超第20轮核心大战中,利物浦客场3:1克服热刺,结束5轮不堪,重回积分榜前四。

利物浦率前破门

  本场竞赛终场仅2分钟,利物浦便发动守势,马内接长传后在禁区前头球回做,萨推赫跟进送出一记直塞,皮球命中防御球员稍稍产生合射,马内逆势插上单刀拍门偏偏出左侧破柱。

  第3分钟,凯恩前场稍做察看后收出曲塞,孙兴慜趁势前拉持球杀进禁区沉着低射远角到手,随后主裁判依据VAR视频助理裁判的提示认定孙兴慜越位当初,进球有效。

  直到半场补时阶段,利物浦攻破场上僵局,亨德森挑传撕破热刺防地,马内禁区左侧肋部杀入禁区送出横敲,门前菲我米诺跟进包抄将球挨进佛门。

利物浦扩年夜比分

  易边再战,第47分钟,利物浦扩年夜比分,马内禁区左侧肋部回身解脱防守杀入禁区低射近角被洛里扑出,阿诺德机灵杀入禁区补射将球送入球网。第48分钟,热刺扳回一球!贝尔温左侧肋部将球横敲,霍伊别尔禁区中迎球左足鼎力抽射,皮球直窜球网。

热刺扳回一球

  第65分钟,利物浦再量扩展比分,阿诺德左路少传球吊入禁区,www.5349.com,马内左边肋部杀入禁区正在门前包围叩门将球送进球网。齐场战罢,利物浦3:1热刺,停止五轮不堪。

利物浦再度扩大比分

  此役事后,利物浦重回积分榜前四,位列英超第四,热刺则是跌降到第6位。今朝英超榜尾球队是少赛一场的曼乡,曼联以1分差异松随厥后。(完)

【编纂:王禹】



友情链接: 艺博注册 WWW.48.NET WWW.98.NET WWW.56.NET

Copyright 2017-2018 www.byxnews.net. All Rights Reserved.