世界杯赌球去哪里赌 俄罗斯世界杯时间
  • 师宗县发改局为两名退休干部举行荣誉退休仪式

日期: 2020-07-29    浏览:

7月28日上午,师宗县发改局为孙良、郑永寿两位同志举行荣誉退休仪式。

仪式上,今年到龄的两位退休同志身披荣退绶带,重温了入党誓词,www.817.com,单位负责人为他们颁发了退休证。

在座谈会上,干部职工与荣退同志分享了并肩工作的岁月,并送上美好祝福。荣退同志回顾了各自的工作历程,表达了对工作岗位深切的感情,书写了退休感言。单位负责人表示,衷心感谢两位荣退同志在各自的岗位上作出的贡献,希望他们牢记初心使命,继续发挥余热,永葆“退休不褪色,离岗不离党”的奋斗姿态,安享退休生活。

最后,全体职工与两位退休同志合影留念。(来源:师宗县发改局 作者:李俊 编辑:黄子莹)




友情链接: 艺博注册 WWW.48.NET WWW.98.NET WWW.56.NET

Copyright 2017-2018 www.byxnews.net. All Rights Reserved.