www.8888hj.com www.5643.com www.44488.com 世界杯赌球去哪里赌 俄罗斯世界杯时间
  • 全球最长的手扶电梯,长达688米,建于景区当中

日期: 2020-06-30    浏览:

不管是什么地方的山景,只要是不是平坦道路上的,为了方便游客行走,景区都会修建台阶,当然如果很高的话还会有缆车,可以更加轻松的登上山顶享受那种征服的感觉。在一般的山景中我们一般看到的都是台阶还有缆车,但你见过修建电梯的吗?而且还是手扶电梯,今天小编就来说说全球最长的手扶电梯。

这个手扶电梯建造在湖北恩施大峡谷景区中,从景点七星寨大门口开始,全长大概不有688米。很多人可能怀疑,这是一个什么样的景区竟然需要修建手扶电梯?其实主要是因为景区地形险峻,有天然溶洞、独特的天坑、地缝、暗河等景观,所以为了方便修建了这样的电梯,并且还是依山而建,其实恢弘,非常的壮观。很多人很喜欢那这个电梯与张家界的相比,有人认为这个更加壮观,因为这个一节就有688米,而张家界是那么多节,www.hg1830.com,坐的让人怀疑人生。不知道你怎么看?

不知道这个景区中主要有两大景点,七星寨和云龙地缝,在这两个景点中又包含了很多的小景点。比如有一炷香,七星寨绝壁,绝壁栈道,双子塔,小楼门峰丛等等总感觉这里边的每一个地方都有它的独特之处,每一个都不可以错过,至于景色,这里丝毫不输张家界景区,无论是自然环境,还是壮观程度。所以如果你想要来这里游玩儿的话,建议大家早点来,将每一个小地方都去一次,不枉费自己大老远跑一次。




友情链接: 艺博注册 WWW.48.NET WWW.98.NET WWW.56.NET

Copyright 2017-2018 www.byxnews.net. All Rights Reserved.