www.8888hj.com www.5643.com www.44488.com 世界杯赌球去哪里赌 俄罗斯世界杯时间
  • 周董带你去新歌《Mojito》拍摄地,领略古巴特有

日期: 2020-06-29    浏览:

这星期你有没有被周杰伦的新歌《Mojito》刷屏?6月12日,周杰伦发布新单曲《Mojito》。周杰伦也表示:"《Mojito》推出之后暂时不会有单曲的推出,再来就是新专辑了"。歌曲以古巴知名鸡尾酒“Mojito”(莫吉托)为名,请来老搭档黄俊郎作词,www.8336.am,自己担任作曲,整首歌曲充满异国情调,MV也选择来到古巴进行拍摄。

周杰伦新单曲

Mojito是一种源于古巴的鸡尾酒,以大量的薄荷、青柠、碎冰块和白朗姆酒构成,光看原料就能感觉到清新爽快扑面而来。炎热的夏天里,头上冒着汗珠心情烦躁不堪的时候,来一杯翠绿,透凉,挂着白霜的Mojito,你就能真切体会到什么叫通体舒畅。而海明威最爱的Mojito就在哈瓦那的五分钱小酒馆里,来到古巴最大的城市哈瓦那,一行人不忘来此巡礼。

Mojito鸡尾酒

《Mojito》MV取景于古巴的哈瓦那。哈瓦那位于古巴的西北部海岸,被哈瓦那省包围,为古巴的首都。哈瓦那地处热带,气候温和,四季宜人,有“加勒比海的明珠”之称,古老教堂、城堡、广场、博物馆、纪念碑、公园、图书馆等众多,为著名的旅游胜地。古巴街道的破旧与西班牙殖民时期精致、鲜艳的建筑风格形成的强烈对比。暖色调的古巴建筑美学,体现在破落的魅力。很少有别的建筑能像古巴建筑一样给人以如此强烈的视觉艺术冲击。

古巴建筑

周董一行人穿着异国情调的夏衫,坐着老爷车驰骋于马拉贡滨海大道,捕捉迷人景致。周杰伦表示:“古巴一直是我想去的地方,因为有各式各样颜色的古董车,大家都知道我从以前就很喜欢古董车了,所以这次也为了《Mojito》特地到古巴拍摄MV。”

歌曲上线以来收到很多好评。有网友评论认为“这个男人是整个青春啊……”,“他总是能完美地将自己的唱腔与各种不同种类的音乐风格融合在一起”,“是我们最熟悉的周杰伦!”,“整首歌都散发出幸福的感觉, 就算听一整天也不会觉得腻!”

欢迎大家关注、点评。您觉得周杰伦新歌怎样呢?请留言评论。




友情链接: 艺博注册 WWW.48.NET WWW.98.NET WWW.56.NET

Copyright 2017-2018 www.byxnews.net. All Rights Reserved.