www.8888hj.com www.5643.com www.44488.com 世界杯赌球去哪里赌 俄罗斯世界杯时间
  • 实拍莆田警方抓捕毒贩现场!这不是演习

日期: 2020-06-29    浏览:

6月26日是第33个国际禁毒日,毒品是全人类共同面对的世界性公害。近日,城厢警方公布一段视频,这不是演习,而是真真切切地抓捕毒贩现场。虽不及电影里惊心动魄,可就在我们莆田人的身边,也有这样一支优秀的缉毒队伍,他们在用生命,捍卫着社会的安宁,值得市民点赞!

第 一 抓 捕 现 场

来源:城厢警方

近日,莆田城厢公安公布了一段无人机拍摄的视频,向市民展现一个真实的抓捕毒贩现场。

视频中,两名毒贩在霞林街道的某处路边,正进行当面交易。交易之后,其中一名毒贩被迎面而来的城厢警方,以迅雷不及掩耳的速度抓获。

抓捕现场

旁边另一名毒贩先是愣住了,反应过来正准备逃跑之时,警方早就布下了天罗地网。

短短十几秒的时间内,“前后夹击,火速抓捕,打击现行,人赃俱获”,两名毒贩迅速落网,身上搜出冰毒。

2名涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人被莆田警方刑事拘留,等待他们将是法律的审判。

缉 毒 成 绩 单

莆田市举行发布会启动禁毒宣传活动仪式

有人会觉得毒品离我们很遥远,可现实中,永无止境的缉毒行动一直在继续!

2019年以来,莆田市共破获涉毒案件192起,其中侦破公安部督办案件4起、省公安厅督办案件3起,抓获毒品犯罪嫌疑人229名,缴获各类毒品1.69公斤,制毒物品14.22吨,查获吸毒人员1146人次。

你看到的岁月静好,不是从天而降,只是有人选择挡住黑暗,冒着生命危险与毒贩较量,红火注册,将光明的一面留给你。

涵江法院举办禁毒宣传活动

目前,莆田市是全省仅有的两个未被省禁毒委挂牌、警示或重点关注的地市之一,2019年全省综治禁毒部分考评成绩评定为优秀档次。

今年,莆田市将对举报毒品违法犯罪行为最高达10万元的奖励;公安机关将继续强力挤压毒品违法犯罪空间。




友情链接: 艺博注册 WWW.48.NET WWW.98.NET WWW.56.NET

Copyright 2017-2018 www.byxnews.net. All Rights Reserved.