www.8888hj.com www.5643.com www.44488.com 世界杯赌球去哪里赌 俄罗斯世界杯时间
  • 下海摸鱼啦!《集合啦动物之森》免费更新7月3日

日期: 2020-06-28    浏览:

在6月份吃了一整个月的狗粮之后,《集合啦动物之森》终于迎来更新啦!本次更新依旧是免费更新,www.8zr.com,将于7月3日正式配信,主题刚好切中现在的天气。玩家可以下海游泳了!

本次1.3.0更新将于7月3日上午9:00时起开始配信,玩家届时联网即可收到更新提醒,当然也可以手动选择更新。

本次更新最大的新增内容就是可以在岛附近的大海中畅泳!在海里游泳,有机会可以捕获各种"海洋生物"。玩家可以将海洋生物捐赠给傅达的博物馆,令展览室的展示内容变得更加丰富。

另外在海中捉到虾夷扇贝时,立即会出现想要虾夷扇贝的"阿獭"。当送赠他深爱的虾夷扇贝时,应该可以收到一些回礼。还有貌似还有一位神秘的来客,虽然看起来跟吕游样子差不多,但是这一身海盗的服装,难带是吕游的亲戚?耐心的叫醒他,不知道会不会告诉你关于海盗的宝藏的信息呢?

在"狸端机"的"Nook购物"中可以购买7月期间限定发售的商品"七夕竹"。配合7月7日的日本七夕,要试试装饰岛屿吗?

为配合开放大海,Nook商店中会有新的商品"潜水衣",试试寻找您最喜欢的一件。通过"Nook里数兑换",可以兑换作为广告品的"Nook Inc.潜水衣",把握机会兑换哦。

最后,为感谢各位下载更新数据,我们准备了"潜水镜附呼吸管"作为谢礼。和潜水衣衬成一套,大家是不是很想立即游泳呢?

官方还预告了下一次更新的日期,大约是在8月上旬,看预告的主题,应该是花火大会主题无疑了!真的是让人十分期待呢!




友情链接: 艺博注册 WWW.48.NET WWW.98.NET WWW.56.NET

Copyright 2017-2018 www.byxnews.net. All Rights Reserved.