www.8888hj.com www.5643.com www.44488.com 世界杯赌球去哪里赌 俄罗斯世界杯时间
  • 全明星阵容、花式pk带货 “618超级秀”打造全国

日期: 2020-06-16    浏览:

全明星阵容 活动方供图

华龙网-新重庆客户端6月15日10时讯(记者 董进)又一年618,东方卫视与苏宁易购联手打造的全国首档综艺直播盛典“618超级秀”,将于6月17日晚19:30播出。无论是超强全明星阵容的综艺晚会,花式pk带货的全新玩法,还是场景化、实景化、主题化的现场视觉呈现,这一场看点十足的“超级秀”都期待值爆表。

超强全明星战队 花式pk吊足胃口

东方卫视“618超级秀”明星阵容,今天再添一员战将——张艺兴,至此全阵容集齐,引发全网热议。

雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、郭京飞、邓伦组成的“极挑队”,早已被大众熟知喜爱。而由沈腾、关晓彤带领的“super队”,同样吸睛亮眼。沈腾、贾玲、杨迪的喜剧人组合已然成为综艺之宝,王源、乐华NEXT、金子涵则堪称流量之星;最具热度的《创造营2020》妹妹们来了,最具话题度的“乘风破浪的姐姐”张萌也没有缺席……综艺大咖,剧作戏骨,甚至主流电影宠儿,一场“超级秀”吸引来诸多领域的佼佼者。

两支超强阵容的全明星战队,将带来多场花式pk贯穿于整场视听盛宴之中。无论是才艺PK、游戏PK,还是综艺带货PK,不间断地为观众送出欢乐、送出礼品以及折扣福利,被吊足胃口的网友们早就摩拳擦掌跃跃欲试。

张艺兴 活动方供图

综艺电商融合直播秀 破壁出圈现跨界之美

一场综艺盛典并不鲜见,然而将盛典晚会史无前例地与直播带货融合,为观众带来全新的视听+消费体验,则成为此次“618超级秀”最大的创新亮点之一。

东方卫视创新打造全国首档综艺电商融合直播超级秀,在整场狂欢中,观众可以看到,传统与新奇的歌舞艺术穿插,高雅与接地气的完美融合,传统的歌舞晚会接地气地走进观众;而电商直播带货则通过艺术晚会的赋能,与观众产生情感的互动关联。

一次创新的模式,传统艺术嫁接新媒体流量的探索,打破了电视与手机的壁垒,融合综艺电商与直播秀两大潮流并全新再造,让观众在享受视听盛宴的同时,更体验了一场全空间、全场景、全维度的618线上购物的跨界狂欢。

三大现场无缝对接 精致舞美打造空中之城

传统歌舞游戏的演播室、带货的直播间、真人秀的线下空间,在一场盛典中融合三大现场,东方卫视创造性地融入三种艺术的魅力,启用独具特色的舞台魅力,场景化、实景化、主题化的现场视觉呈现,让这场“超级秀”更加期待值爆表。

一个漂浮在空中的未来城市,是整场“618超级秀”的主舞台,可升降的机械与视频内容相结合,特殊技术让光线穿透原本应该密实的屏幕,达到令人意想不到的舞台效果,冠亚单双。精致的多重舞美效果,也让坐守屏幕前的观众拥有沉浸式的观看体验。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509676002020-06-15 10:15:46:0全明星阵容、花式pk带货 “618超级秀”打造全国首档综艺直播盛典2605219&4082603920抓稿稿库今日重庆

>